Блог \ Журнал
6 мая
Продолжаем показывать хлебобулочные и кондитерские изделия, которые технолог компании Бакальдрин Дмитрий Яскорский презентовал н...
1 мая
3 дня подготовки, 18 видов изделий, два технолога, бесплатные рецептуры и довольные участники! Таким получился семинар компании ...
24 апреля
Как испечь вкусный бездрожжевой кулич, какую начинку в него положить и как презентовать выпечку покупателю. Об этом кондитерам н...
18 апреля
В ассортименте Центра Пищевых Технологий есть продукты, которые помогут вам быстрее и проще замесить тесто и получить качественн...
11 апреля
Видеорецепты от нашего технолога
9 апреля
Если вы хотите узнать новые рецептуры куличей и познакомиться с интересными ингредиентами, попробовать готовые пасхальные издели...
26 марта
Компания «ИРЕКС ТРИЭР» решила предложить свои готовые и функциональные смеси розничным покупателям – всем, кто влюблен в выпечку...
19 марта
Хотите, чтобы у ваших пирогов, булочек и другой выпечки был ровный яркий колер и красивый глянец - попробуйте специальную глазур...
14 марта
Новинки семинара - роллы с заварным кремом, «кавказские» улитки и сырные слоеные палочки
6 марта
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на про...
29 февраля
От качества какао зависит, каким получится бисквит - его влажность, пористость, вкус и аромат. Cacao Barry - решение, которое об...
21 февраля
Крафтовая упаковка OSQ не подведет во время доставки, красиво презентует блюдо и сэкономит усилия общепита. Центр Пищевых Технол...