6 мая
#Новости
В пирогах счастье! Идеи пирогов и печенья от компании Бакальдрин
Продолжаем показывать хлебобулочные и кондитерские изделия, которые технолог компании Бакальдрин Дмитрий Яскорский презентовал на семинаре в Центре Пищевых Технологий.
Сегодня - о ярких пирогах и полезном печенье, которые порадуют ваших покупателей вкусом и новизной.
Интересно ввести новые изделия в свой ассортимент - обращайтесь в Центр Пищевых Технологий. Мы поделимся бесплатными рецептурами и окажем технологическую поддержку вашему предприятию. Телефон технолога ЦПТ: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь).
А продукцию компании Бакальдрин заказывайте на profihleb.ru или у наших менеджеров:
Морковный пирог
Бисквит приготовлен на новинке Бакальдрин - смеси «Бак Микс Морковный». Продукт хорошо подходит для масляных бисквитов, кексов, печенья, маффинов и вафель. Смесь содержит кусочки натуральной моркови и корицу, что дает красивый насыщенный цвет и яркий морковный вкус.
Пирог с красным вином
Супервлажный и насыщенный пирог, в составе которого смеси «Кондитер Микс», «Спельтовый пряничный микс», а также красное вино (глинтвейн). Вино придает изделию необычный вкус, а приятную хрустинку добавляют лепестки миндаля.
Пирог «Сливочная ягода»
Приготовлен на 100-процентной смеси «Пирог Венский Бакальдрин». Для начинки технолог использовал заварной крем «Кремина» (Ла ола), а также ягоды (подойдут черника, смородина, клубника, малина, вишня без косточки). Для красивого глянца ягодный пирог технолог рекомендует покрыть нейтральным гелем.
Пирог Маковый
Для любителей изделий с маком! Насыщенный пирог на смеси «Кондитер Микс» с добавлением готовой маковой начинки. Прост в приготовлении и при этом очень вкусный.
Что еще может порадовать покупателя и увеличить продажи производителей - печенье с дополнительной пользой, зерном и витаминами от компании Бакальдрин. Технолог презентовал на семинаре сразу три вида печенья, и каждое их них оригинальное и интересное.
Печенье «Мамма миа»
С кальцием, магнием, витамином D3 и фолиевой кислотой, которые остаются в изделии и после выпечки. По своему составу идеально удовлетворяет потребностям женщины, обогащают витаминами, которых часто не хватает в женском организме. Печенье приготовлено на хлебопекарной смеси «Мамма Миа Микс». Выпечка на ней получается вкусной, с мягким мякишем и хрустящей коркой.
Печенье «Зерновое Спорт Актив»
Также обогащено витаминами и минералами, так как в составе семена льна, тыквы, подсолнечника и сушеная морковь. Зерновую «начинку» хорошо видно в изделии, она добавляет не только пользы, но и насыщенный вкус и хрустинку. Приготовлено печенье на смеси от компании Бакальдрин «Спорт Актив». В ее состав также входит спельтовая мука, благоприятно влияющая на работу ЖКТ и иммунной системы.
Бисквитное печенье на пироге Бакальдрин
Этот вариант понравится всем любителям мягкого печенья с прослойкой. Приготовлено на смеси «Пирог Венский Бакальдрин», в начинке - заварной крем «Кремина». Печенье готовится за 15 минут и получается очень вкусным и нежным.
Интересно ввести новые изделия в свой ассортимент - обращайтесь в Центр Пищевых Технологий. Мы поделимся бесплатными рецептурами и окажем технологическую поддержку вашему предприятию. Телефон технолога ЦПТ: +7 (962) 285-60-07 (Елена Коцинь).
А продукцию компании Бакальдрин заказывайте на profihleb.ru или у наших менеджеров: