Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Обзоры

На вкус и цвет: кондитер Благовещенска протестировала новую линейку Cacao Barry на шоколадных кексах (видео)

От качества какао зависит, каким получится бисквит - его влажность, пористость, вкус и аромат. Cacao Barry - решение, которое обеспечит кондитеру отличный результат при минимальной дозировке. В линейке Cacao Barry появилось сразу несколько новинок - Rouge Ultime и Plein Arôme с повышенным содержанием жира, Nature Cacao с низким содержанием жира, черный Noir Intense. Какой из них выбрать? Кондитер Благовещенска Юлия Смолина протестировала их все! Она добавила их в базовый рецепт шоколадного маффина и сравнила результаты.
Какао забирает влагу с теста, влияет на его подъем и влажность конечного продукта, дает вкус и ароматику бисквиту. Я добавила образцы в базовый рецепт - по 50 гр каждого вида Cacao Barry. В итоге, у маффинов получилась разная текстура и пористость. На фото и видео можно увидеть, что они отличаются по вкусу и по цвету - от светло-коричневого до темного. Особенно любопытный Noir Intense, который окрашивает тесто в черный цвет. Каждый вариант маффинов оказался влажным, мягким, пористым и очень вкусным, - рассказала кондитер Юлия Смолина.

Cacao Barry Rouge Ultime - алкализованный какао-порошок с повышенным содержанием жира. Приготовлен из камерунских какао-бобов, которые придают красноватый оттенок. Вкусовой профиль дополняют нежные оттенки грецкого ореха и сухофруктов. Он универсален и подходит для выпечки бисквитных пирожных, брауни, маффинов и печенья. Добавляется в песочное и заварное тесто, муссы, глазури и соусы, горячий шоколад и джелато.
Понравился и Nature Cacao. Маффин получился темно-коричневого цвета, очень ароматный. Выпеченные образцы я разрезала на следующий день, но посмотрите, какие они мягкие. Plein Arôme дал изделию отличный насыщенный вкус шоколада с нотками карамели. По цвету этот маффин получился посветлее остальных, - оценила кондитер.
Особенной выпечку сделает Noir Intense, он подарит ей глубокий, угольно-черный цвет. Это алкализованный порошок с низким содержанием жира и насыщенным горьким вкусом с нотками печенья.
Я осталась довольна всеми образцами Cacao Barry, они показали хорошее качество. Обязательно буду использовать новинки в своей работе - добавлять в бисквиты, пирожные, готовить конфеты. Также это какао прекрасно подходит для обсыпки конфет и тирамису. Главное, маффины получились вкусными. А значит, качественный продукт оценят и покупатели, - отметила Юлия Смолина.


Ассортимент Cacao Barry смотрите по ссылке.
Заказывайте какао на нашем сайте или у менеджеров: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.

Также новинки Cacao Barry представлены в нашем розничном магазине на Горького, 326 и в оптовом отделе Центра Пищевых Технологий на Загородной, 98.