6 марта
#Новости
«Фамильная пекарня»: майонез EFKO FOOD дает выпечке хороший вкус и золотистую корочку
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на производстве, отлично запекается и презентует покупателю аппетитное изделие.
Мы попросили оставить отзыв о майонезе владелицу «Фамильной пекарни» Ирину Шинкееву. Ее пекарня использует в работе майонез «Провансаль» EFKO FOOD м.д.ж. 67%. Два месяца назад они взяли новинку на пробу, и она им понравилась.
Хороший майонез, отлично подходит для запекания. Мы добавляем в него сыр, яйцо и получаем сырный соус. Он дает нашей продукции отличный вкус и красивую золотистую корочку, - отметила Ирина Шинкеева.
Мясная выпечка с майонезной «шапочкой» действительно прекрасно смотрится на витрине. На фотографиях - фирменная котлета, жульен с курицей и грибами, мини-пирог рыбный, также майонез используют в пицце. Как говорят в пекарне, клиенты любят их выпечку, да так, что к обеду из мясного ассортимента мало что остается.
В ассортименте Центра Пищевых Технологий - майонез «Провансаль» от EFKO FOOD разной жирностью 56%, 67% и 78%. Они разработаны для профессиональной кухни и имеют важные преимущества:
- Майонез имеет глянцевую густую консистенцию
- Равномерно запекается, образуя румяную корочку
- Сохраняет свойства при высоких температурах
- Не впитывается в продукты
- Не отсекает воду и не отслаивается в процессе приготовления
- Не заветривается
Заказывайте качественные ингредиенты для своего производства на сайте или у наших менеджеров: +7 (968) 246-17-00,