Блог \ Журнал
24 апреля
Как испечь вкусный бездрожжевой кулич, какую начинку в него положить и как презентовать выпечку покупателю. Об этом кондитерам н...
9 апреля
Если вы хотите узнать новые рецептуры куличей и познакомиться с интересными ингредиентами, попробовать готовые пасхальные издели...
14 марта
Новинки семинара - роллы с заварным кремом, «кавказские» улитки и сырные слоеные палочки
6 марта
Все больше наших клиентов переходит на новинку - майонез «Провансаль» от компании EFKO FOOD. Этот продукт стабильно хорош на про...
21 февраля
Крафтовая упаковка OSQ не подведет во время доставки, красиво презентует блюдо и сэкономит усилия общепита. Центр Пищевых Технол...
15 февраля
29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий
30 января
Уважаемые клиенты нашего оптового отдела, у вас есть возможность заказать АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ по сниженной цене - 17...
26 января
Кулич творожный, бездрожжевой, с цукатами, изюмом, манго и даже слоеный. Технологи компании «ИРЕКС ТРИЭР» провели семинар в Цент...
16 января
Карамельно-молочный Fernando, сдержанный Salvador и сливочный белый Sebastian. Если эти испанцы еще не «поселились» на вашей кух...
10 января
Пасхальный семинар для оптовых клиентов в Центре Пищевых Технологий
1 год назад
Торт с большой историей, но на новый лад. Например, десерт «Тирамису» с блинчиками вместо палочек «Савоярди» или лимонный тарт-п...