Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Новые рецептуры куличей от компании «ИРЕКС ТРИЭР»

Кулич творожный, бездрожжевой, с цукатами, изюмом, манго и даже слоеный. Технологи компании «ИРЕКС ТРИЭР» провели семинар в Центре Пищевых Технологий и презентовали больше 15 видов выпечки к Пасхе. Амурские производители узнали рецептуры новинок и процесс их приготовления, продегустировали куличи и взяли на пробу образцы начинок.
Идеальна для куличной выпечки смесь МЕЛЛА ВАНИЛЛА. Это концентрат для производства сдобных изделий с ярким вкусом и ароматом ванили. На ее основе технологи «ИРЕКС ТРИЭР» испекли кулич «Маковый», а также кулич «Слоеный». И если первый имеет более традиционный вкус, то слоеная выпечка удивила своей оригинальностью.

Слоеное тесто смазывается начинкой из корицы, особым образом заворачивается и красиво выпекается. Готовое изделие даже не нуждается в декоре. Его можно посыпать сверху обычной сахарной пудрой или нетающей пудрой и выставлять на полки.

ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА - новинка среди улучшителей, которая ускоряет технологический процесс, продлевает свежесть и мягкость изделия. Ее использовали при приготовлении творожного кулича с добавлением белого и молочного шоколада АСТРИ.
Различные дополнительные внесения утяжеляют тесто, и для того, чтобы процесс приготовления был достаточно быстрым и технологичным, мы использовали в изделии улучшитель ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА в минимальной дозировке 5%. Он ускоряет процессы брожения, придает изделию ванильную нотку и продлевает мягкость, - рассказывает технолог «ТРИЭР-ДВ» Станислав Солодов.
Еще одна новинка «ИРЕКС ТРИЭР» среди ингредиентов - ИРЕКСОЛ СОФТ СДОБА ЛИМОН. Этот улучшитель привносит в изделие мягкую ванильную нотку и лимонный вкус. На его основе технологи приготовили кулич «Лимонный» - яркий и вкусный вариант пасхальной выпечки.

Понравился участникам семинара и кулич «Боярский». В тесто вносится 20% изюма и 20% цукатов. И чтобы оно хорошо поднялось, было пышным и вкусным, «ИРЕКС ТРИЭР» предлагает добавить улучшитель ПАНИФАРИН. Он привнесет в сдобу дополнительную клейковину, которая позволит хорошо вымесить тесто, взять ему достаточное количество воды и ускорить процесс брожения.

А следующее изделие участники нашего семинара попробовали одни из первых в России. Рецептуру кулича с манго и овсяными хлопьями технологи «ИРЕКС ТРИЭР» получили накануне приезда в Благовещенск и впервые отработали в нашей пекарне. Мягкую, вкусную и ароматную сдобу оценили все! В его основе МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ с добавлением АРОМАПАСТЫ МАНГО. Также в тесте используются овсяные хлопья, которые придают мякишу очень интересную текстуру.

Бездрожжевые куличи

Бездрожжевая выпечка становится все более популярна среди потребителей, поэтому «ИРЕКС ТРИЭР» предложил амурским пекарям и кондитерам разные варианты бездрожжевых изделий. Среди них кулич бездрожжевой творожный на МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ с изюмом, а также кулич на АСТРИ МАФФИН ГЛЮТЕН-ЛАЙТ. Эту смесь производитель предлагает использовать для выпечки изделий, не содержащих глютен.

Заинтересовал участников семинара и бездрожжевой шоколадный кулич «Брауни». В его основе - АСТРИ БРАУНИ 60%. Мякиш получается сочный, влажный и мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом и цветом.


Готовьтесь к Пасхе с Центром Пищевых Технологий и компанией ИРЕКС-ТРИЭР. Радуйте своих покупателей новой выпечкой, обращайтесь за рецептурами и технологической поддержкой в Центр Пищевых Технологий: +7 962 285-60-07.

Подобрать и заказать нужные ингредиенты для вашей куличной кампании помогут наши менеджеры.
Звоните: +7 (968) 246-17-00, +7 (963) 814-17-90.