Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326
#Новости

Приглашаем на семинар компании ПУРАТОС по слоеным изделиям!

29 февраля в пекарне Центра Пищевых Технологий
Семинар компании ПУРАТОС по слоеным изделиям впервые пройдет в Благовещенске. После обновления пекарни у нас появилась тестораскаточная машина. А это значит, что мы можем обучать производителей, в том числе, приготовлению круассанов и слойки! На семинаре технологи приготовят 12 видов изделий с использованием ингредиентов компании. Программа интересная и насыщенная:
  1. Слойка «Свердловская» на Сапоре Иоланта (без заморозки)
  2. Круассан без начинки на Сапоре Иоланта (заморозка после расстойки)
  3. Круассан без начинки на Изи Круассан (заморозка после расстойки)
  4. Круассан-роллы на Сапоре Иоланта (без заморозки) с двойной начинкой: Кремфил заварной крем с Саммум Фисташка, и с начинкой Вивафил Малина
  5. Пирог «Королева Омана» с Теграл Альмандо (без заморозки)
  6. Слойка «Вишневый глинтвейн» с Изи Маффин Шоко и Топфил вишня (без заморозки)
  7. Слойка с Кремфил Кленовый пекан и Брило Кленовый пекан (заморозка после формования)
  8. Дениш с творожным сыром и Топфил Груша (заморозка после расстойки)
  9. Круассан с добавленной пользой на Изи Морковная (заморозка после расстойки)
  10. Пряный снек на Пуравита Спайси и Кремиаль Шеф Чеддер (заморозка после формования)
  11. Слойка по-кавказски (заморозка после формования)
  12. Круассан цветной с какао-порошком и Кремфил Ультим без заморозки

Участники семинара узнают, как правильно замораживать полуфабрикаты, тем самым, делая процесс изготовления более технологичным и удобным для предприятия. По традиции, каждое изделие можно будет продегустировать, получить бесплатные рецептуры и консультацию по приготовлению слоеных изделий.

Семинар пройдет 29 февраля в 12:00 в пекарне Центра Пищевых Технологий по адресу: Горького, 326. Продолжительность 2 - 2,5 часа.


Записывайтесь по телефонам: +7 968 246-17-00, +7 963 814-17-90, +7 962 285-60-07.