Благовещенск
ул. Горького, 326
ул. Загородная, 98
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Розничный отдел
Написать в WhatsApp
Оптовый отдел
Написать в WhatsApp
Телефон в Благовещенске
Благовещенск, ул. Горького, 326
Заказать звонок
  • Акции
  • Новинки
  • Услуги
    • Изготовление пакета-майки с логотипом вашей компании
    • Печать на сатиновых лентах
    • Пищевая печать
    • Пленочная упаковка и бумажные пакетов для хлеба
  • Каталоги
    • Все
    • Бренды
    • Пасха
  • Помощь
    • Технологическая поддержка
    • Мастер-классы
  • Блог
  • Покупателю
    • Доставка и оплата
    • Возврат товара
    • Гарантии
    • Конфиденциальность
  • О нас
  • Контакты
+7 (963) 814-17-90
Написать в WhatsApp
Благовещенск
ул. Горького, 326

Как открыть Пекарню?

Поможем открыть пекарню: ОТ подбора оборудования и ДО новых рецептур

Хотите открыть пекарню, но не знаете с чего начать? Какой инвентарь и оборудование понадобятся? По каким рецептурам будут работать пекари? Как их обучать и где брать ингредиенты? Десятки важных вопросов, ответы на которые не найдешь в интернете. В этом деле поможет Центр Пищевых Технологий. Мы пройдем с вами каждый этап становления бизнеса и предложим не типовые варианты, а именно те, которые решат ваши задачи.

1. Оцениваем желания и ресурсы

Перед подробной консультацией мы уточняем:

  • Где будет располагаться пекарня
  • Формат ее работы
  • Какой ассортимент планируется предложить покупателям
  • Какой бюджет у проекта
  • И еще ряд вопросов по индивидуальному проекту
Есть несколько форматов организации производства. Мини-пекарня – это небольшой ассортимент и минимальная производительность. Кондитерские пекарни предлагают большую продуктовую линейку и разнообразие, требуют больше места и ресурсов. Если это кафе-пекарня, то нужно учитывать посадочные места для посетителей, дополнительный персонал и оборудование.

Правильно подобранное помещение – тоже важная часть бизнеса. Хватит ли для производства места, достаточна ли электрическая мощность для большого оборудования – все это обязательно учитывается.

От ассортимента, который планирует выпускать пекарня, будет зависеть набор оборудования. Хочет выпекать хлеб или круассаны, багеты или маффины, а может, пирожки, смаженки и гамбургеры – для каждого направления подберем правильный инвентарь в нужном объеме.

2. Подбираем оборудование

Печь

Ее выбор будет зависеть от вида выпускаемой продукции, планируемого объема и бюджета

Есть печи разной вместимостью – от 4 до 20 уровней, оборудование российского, итальянского, немецкого производства.

Здесь персональный подход под задачу клиента.

Расстоечные камеры.

В них происходит расстойка теста – процесс брожения заготовки.

Тестомес

Хороший тестомес! На нем тоже лучше не экономить, потому как от качества замешенного теста будет зависеть качество готового хлебобулочного изделия.

Холодильное и морозильное оборудование.

С ним пекарня имеет запас тестовых заготовок, может быстро выдавать продукцию и пополнять ассортимент. А значит, увеличивать прибыль. Все чаще в пекарнях используют шкафы шоковой заморозки.

Посудомоечная машина.

Принимая решение купить профессиональную посудомоечную машину, вы можете сократить количество персонала и сэкономить полезную площадь кухни.

Посудомочная машина.jpg

Центр Пищевых Технологий не только подберет нужное оборудование под ваш проект,
но и организует доставку и монтаж.

3. Просчитываем, сколько нужно инвентаря

Формы для выпечки хлеба и кондитерских изделий, противни, скребки, ножи, венчики, пекарские перчатки – все это может показаться мелочью по сравнению с дорогим и объемным технологическим оборудованием. Но это еще один важный момент для пекарни. Сэкономите на формах для хлеба – и это сразу увидит покупатель, выберете самый дешевый противень – он испортит вам продукцию.

Хороший бизнесмен просчитывает долгосрочную выгоду. Поэтому лучше купить инвентарь подороже и «забыть» про него на несколько лет. К тому же, сейчас производители предлагают современные материалы и покрытия. Например, тайваньская корпорация San Neng изготавливает усовершенствованные формы и противни из алюстила – сплава алюминия и стали. Они анодированные, прочные, и при этом, пропекают изделия быстрее, чем обычные. А посуда с антипригарным покрытием удобна в обслуживании, не прилипает к выпечке, экономит вам растительное масло, моющие средства и время.

SN1087 Противень алюстил с плоским бортом.jpg
4. Предлагаем ингредиенты для пекарни

Сегодня производители предлагают хлебопекам современные технологические решения, которые здорово облегчают им труд. Уже не надо «колдовать» над закваской, а можно в замес добавить сухой концентрат. А хлебопекарные смеси содержат основные ингредиенты для теста, убыстряют технологический процесс и обеспечивают пекарне вкусную и натуральную выпечку. Готовые начинки для тортов, десертные пасты, смеси для бисквитов, глазури – все это есть у нас, в Центре Пищевых Технологий. Благодаря регулярным поставкам и широкому ассортименту, ваша пекарня сможет быстро и со стабильным качеством выдавать вкусную продукцию. А если покупателю понравится ваша выпечка, он обязательно заглянет еще раз.

5. Обучаем пекарей, делимся новыми рецептурами

Немного поработав, вы захотите обновить ассортимент, ввести в продуктовую линейку оригинальную выпечку, удивлять своих клиентов. И мы также в этом поможем. Наш технолог постоянно тестирует новинки среди хлебопекарных ингредиентов, отрабатывает рецептуры, а после презентует их амурским предприятиям и показывает весь процесс приготовления.

Также Центр Пищевых Технологий проводит мастер-классы для пекарей и кондитеров всей Амурской области. Эксперты приезжают с центра и запада России и делятся своими знаниями, идеями и рецептами. А участники дегустируют новую продукцию, учатся ее готовить, получают рецептуры, расширяют ассортимент пекарен и радуют новинками своих покупателей.

Подайте заявку, и мы будем информировать вас о планируемых бесплатных мастер-классах и семинарах, чтобы вы были всегда в курсе новинок и тенденций в сфере хлебопечения.


6. Помогаем брендировать продукцию

Развивайте свой бренд, чтобы покупатели вас узнавали среди десятков других пекарен. В том числе, предлагайте покупателям не просто пакеты, а стильную и красивую упаковку с вашим логотипом. Центр Пищевых Технологий может изготовить пакеты-майки с вашим дизайном. А свежеиспеченные хлебобулочные изделия лучше заворачивать в бумажные пакеты, на них тоже стоит разместить логотип. Подробнее о брендировании можно почитать в разделе «Услуги».

Paket_s_vashim_logotipom_2.jpg

Как видите, Центр Пищевых Технологий помогает не только создать проект, выбрать и заказать оборудование и инвентарь. Мы будем сотрудничать с вами и дальше, поставляя ингредиенты и инвентарь, обучая ваш персонал и помогая выделиться среди конкурентов.

Теперь вы знаете, с чего начать, если хотите открыть пекарню!
Заполняйте форму, подавайте заявку, и эксперт Центра Пищевых
Технологий перезвонит вам.

Консультация бесплатная, а помощь бесценная!

Обратная связь